0
Это не в стране — это казанская особенность.
avatar

freeman

  • 20 февраля 2011, 21:21
0
Это бутылка 50 грамм. У нас ящик таких стоял :)
avatar

freeman

  • 20 февраля 2011, 13:36
0
Ну мы там отмечали чтото ))) Еще в советские времена )

Меню в студию, дисконтки посетителям!
avatar

freeman

  • 19 февраля 2011, 21:36
0
Книги жалоб — боловство, если они не электронные и не падают в ящик руководства сети.

Ну и интернет-приемные роспотребнадзора рулят :)
avatar

freeman

  • 18 февраля 2011, 08:14
0
Вот почему всегда заведения общепита «скатываются»?

Причины интересны… Как считают ЕДАки?
avatar

freeman

  • 17 февраля 2011, 17:30
0
Чтото я этот купон пропустил. :(
avatar

freeman

  • 15 февраля 2011, 15:34
0
пиффко спасаэээ
avatar

freeman

  • 11 февраля 2011, 09:38
0
Обязательно заглянем.
avatar

freeman

  • 10 февраля 2011, 22:25
0
Ну «открытая кухня» — она дисциплиниреут.

Упавшую на пол начинку в ролл на Ваших глазах не завернут :)
avatar

freeman

  • 10 февраля 2011, 22:21
0
Дада, а летом еще есть террасочка. Свежо там было вечерами.

Еда там кстати по «честным ценам» была летом.
avatar

freeman

  • 07 февраля 2011, 23:04
0
Ну это скорее комментарий, а не обзор, может просто перенести его?

А вообще да, обсчеты и обвесы на каждом шагу, особенно для больших компаний, когда никто точно не знает (не помнит) что именно он заказал/съел.
avatar

freeman

  • 01 февраля 2011, 20:29
+1
Не для кого не секрет, что есть глобальная тенденция к «скатыванию в пропасть» заведений. И только несколько из сотен «держат марку» — поэтому важно эту марку проверять с какой то периодичностью.

Ну а японской кухни сейчас больше шаурмячных. Или просто вывески ярче.
avatar

freeman

  • 13 января 2011, 19:39
0
А что делает мясо в вегетерианском кафе? :)
avatar

freeman

  • 13 января 2011, 11:27
0
=) переели ролов? )
avatar

freeman

  • 12 января 2011, 22:41
0
Я не ходил, так было оформлено там, где я работаю :)
Гости, говорят, довольны.
Главное в новогодние праздники — еда и алкоголь, а точнее его количество. Тогда все будут довольны )
avatar

freeman

  • 12 января 2011, 14:58
0
Толпа студентов бы сама все забрала и ушла :)
У нас правда все равно был заказник. Я зануда )

А вот на корпоративе да — ящик водки испарился )
avatar

freeman

  • 12 января 2011, 10:00
0
А что, за 3000 рублей Вам бумажек никаких не дали?

У нас оформлялся договор, приложения к нему в виде предварительного заказа с блюдами, разграммовкой, литражом напитков.
avatar

freeman

  • 12 января 2011, 09:45
0
Штрудель — моя первая OFS-любофь!
avatar

freeman

  • 14 декабря 2010, 12:52
0
Реклама сделала сове дело, ага :)
avatar

freeman

  • 13 декабря 2010, 10:36
+3
Ну с Вашим мнением Госстандарт согласней:

ГОСТ 5833-75 (92) “Сахароза. Технические условия”
Кусковой сахар-рафинад — сахар-рафинад в виде отдельных кусочков определенных размеров.
Рафинированный сахар-песок — сахар-рафинад в виде отдельных кристаллов.
optinfo.ru/author/?id=592

(ГОСТ 21-94 “Сахар-песок. Технические условия”)
Характеристика рафинированного (категория 1) и потребительского (категория 2) сахара-песка в Европейском Союзе:
На поверхности кристалла находится сиропная пленка толщиной у рафинированного сахара около 0,04 мкм, у сахара-сырца – около 4 мкм.


ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
avatar

freeman

  • 08 декабря 2010, 11:34