Small Tokyo, Pinocchio

На этом сайте уже были обзоры этого заведения, но я туда как-то все забывала заглянуть. И вот недавно — свершилось )

Мы зашли-таки пообедать в этот рай для студентов. Рай — потому что большой выбор и низкие цены. Роллы вполне неплохие (брали с консервированным лососем и жареные с угрем), пицца тоже вкусная (мы взяли татарскую), к тому что плюс — можно «собрать» ее самому из ингредиентов; еще большой плюс — лапша WOK, которую нечасто можно найти в таких заведениях типа авто-суши.

Интерьер интересный, но совсем не японский, не китайский и не итальянский. Но такой грамотный ход — владельцы объединили самые востребованные и самые «быстроприготовляемые» кухни в одном месте, к тому же рядом с универом — а студенты любят, как известно, посплетничать и ПОЕСТЬ )

Не понравилось то, что раз уж заведение не является обычным ларьком а-ля «автосуши», о чем говорит наличие здесь довольно большого числа столиков, то кухню можно было спрятать. Мы сидели, и прям над нами 5 поваров готовили — на вынос, на доставку и в зал. Мы даже не слышали себя, потому что за барным прилавком была суета и кипела работа. И еще — запахи. Казалось, что вот сейчас мы выйдем оттуда — и будем расточать все эти ароматы жареного, соленого, пиццы и соевого соуса (который, кстати, слишком соленый).

Приговор: для вечерних тихих бесед лучше выберите место потише и помягче, а вот пообедать или поболтать в перерывах между парами — самое оно. Я сюда еще вернусь, чтобы попробовать еще что-нибудь из их огромного меню )

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну «открытая кухня» — она дисциплиниреут.

Упавшую на пол начинку в ролл на Ваших глазах не завернут :)
avatar

freeman

  • 10 февраля 2011, 22:21
+
0
ну это радует, конечно) но когда прям над ухом шумят и кипит работа — тяжеловато получить удовольствие от приема пищи
avatar

samasebemir

  • 11 февраля 2011, 11:32
+
0
раньше бывало часто заходили туда после работы отдохнуть, недорого, не шумно и обслуживание норм. Но в последнее время какой-то кошмар, суета все кричат… Столики очень тесно поставили. Больше нет желания туда ходить, если честно.
avatar

jet

  • 11 февраля 2011, 09:56
+
0
да, пипец соевый соус там соленый. Все было невкусное из-за него :( Почему бы не следить за таким важным моментом? Так то мне нравится смол токио, но конкретно на Пушкина больше ни ногой.
avatar

kvazar39

  • 11 февраля 2011, 10:40
+
0
как человек близко знакомый с приготовлением роллов заявляю: соус не бывает слишком соленым, его сами повара не солят совсем, он бывает концентрированым и разбавленым, если для вас он по вкусу слишком концентрированый просто попросите разбавить его кипяченой водой.
avatar

superedok

  • 11 февраля 2011, 10:52
+
0
а я как химик могу сказать, что он не бывает концентрированный или разбавленный) бывает качественный, и с искуственными наполнителями. так что скорее всего это просто был соус какого-то не солишком добросовестного производителя.
(мы их только не давно анализировали)

я не виню администрауию заведения. просто про соленость уточнила как факт
avatar

samasebemir

  • 11 февраля 2011, 11:32
+
0
Химик это хорошая профессия, но вот если в соус добавляют воды — он же считается разбавленным? Так вот во многих автосуши соус рабавляют до нормального состояния либо если лень наливают неразбавленный. Это мне объяснял бывший владелец сети автосуши, он же и повар. И демонстрировал наглядно разбавленный соус и не разбавленный.
avatar

superedok

  • 11 февраля 2011, 11:47
+
0
мне нравится соус в яху, такой густой, и по вкусу немного отличается от обычного соуса. А так если домой беру ролы, то соус свой наливаю, сен-сой
avatar

jet

  • 11 февраля 2011, 14:21
+
0
в яху шикарный, да)
когда первый раз там были, дае хотелось спросить, что за марка и где они его покупают)
avatar

samasebemir

  • 11 февраля 2011, 20:12
+
+1
А вообще в настоящем соевом соусе должно быть только 5 компонентов: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар и никакого консерванта! Причем настоящий соевый соус имеет насыщенно солёный вкус.:)
avatar

bika

  • 11 февраля 2011, 19:41
+
0
Была в Small Tokio на Пушкина — ждала какие — то несчастные роллы 50 минут. 50 минут!!! За это время можно от голода умереть! Причем, заказы выездные постоянно выполнялись, к стойке подходили парни, забирали все новые и новые порции роллов в коробочках. По моему, приоритетом в заведении все-таки должны быть присутствующие живьем гости!
Сегодня по глупости опять решила поесть в этом заведении, только в Тандеме. Девушка принесла меню с пиццами. Я попросила меню с роллами, заказали роллы «цунами» и зеленый чай. Я, как обычно, очень голодна. Проходит минут 10, чай выпит, сидим ждем… Официантки пробегают, ловлю нашу и спрашиваю, через сколько роллы будут готовы? — минут через 10-15. Ну ладно, потерплю еще немного. Проходит 25 минут. Спрашиваем, где роллы? Она выкатывает глаза и спрашивает: какие роллы?! Вы же не заказывали! Я чуть не заплакала. Блин, можно подумать, я меню с роллами попросила, чтобы картинки посмотреть!
Еще и с банковской картой возились минут 10, не считывалось у них там что-то! Больше ни ногой туда!
avatar

moontoy

  • 12 февраля 2011, 17:46
+
0
да, мне тоже не понравилось, что все очень долго((
тем более роллы делаются-то 5 минут всего!
зато довольно таки вкусно. и дешево
avatar

samasebemir

  • 12 февраля 2011, 21:17
+
0
В таких случаях надо уходить в другое место.
З.ы. я бы даже за чай не стал платить
avatar

Ist

  • 13 февраля 2011, 16:18
+
0
нам как то с подругой сказали что заказ придется ждать 2,5 часа ))) мы конечно ушли сразу
avatar

jet

  • 13 февраля 2011, 17:30
+
0
заходили на пушкина раза 3 и каждый раз говорили себе, что больше не пойдем туда.
пицца не понравилась все 3 раза. почему-то перец болгарский у них зеленый и вообще во всех пиццах какой-то свой вкус, который нам как-то не глянулся.
про роллы ничего не могу сказать. вроде ели, ничего особенного, но и недостатков явных не нашли.
и да, больше туда не пойдем :)
avatar

pumpkin

  • 16 февраля 2011, 11:59
+
+1
Я туда больше не хожу, со всеми предыдущими едаками согласна. Вечный шум, не аккуратность, доставщики забирают еду постоянно, за барной стойкой вечно кто то(клиенты) сидит и наблюдает за готовкой поваров и едят тут же. Не очень приятно как то.:(
avatar

bika

  • 16 февраля 2011, 16:53
+
0
Испортилось место. Сама зареклась больше не посещать.
avatar

Natali

  • 17 февраля 2011, 16:27
+
0
Вот почему всегда заведения общепита «скатываются»?

Причины интересны… Как считают ЕДАки?
avatar

freeman

  • 17 февраля 2011, 17:30
+
0
надоедает, нет стимула стараться, потому что и так прибыль есть…
avatar

jet

  • 17 февраля 2011, 18:04
+
0
да, я тоже думаю, что обзаводятся своей аудиторией, и перестают работать на качество, начиная на количество.

если говорить про «смол токио», то, я думаю, основная прибыль у них идет доставки, так что не заморачиваются насчет обслуживания в заведении
avatar

samasebemir

  • 18 февраля 2011, 17:23
+
0
Когда же все мы слышим о живущей секс индустрии, поневоле думается, что это нечто отвратительное и недостойное для типичного человека. Какие события подвигают девок пополнять ряды жриц любви, сколько зашибают элитные путаны Москвы, там где девушки ищут клиентов — читаем далее.
Предпосылки, сказывающиеся на выбор в пользу секса за деньги
Молодые особы желают получить все блага незамедлительно и в лучшем виде. Но в какой срок сладкие мечты быстро ломаются о неприглядную реальность, студентки и просто молодые красивые девицы избирают путь проститутки. Есть такие девушки попадают в тяжелые жизненные ситуации, иногда увольняют с работы или нужны огромные деньги на лечение близкого человека. Малоимущие женщины идут в девочки легкого поведения, желая избавиться от проблем с деньгами. Внутренний конфликт в данных случаях бывает недолгим, в равной степени как и ощущенье вины, что трудиться требуется совсем не по зову души.
Превращение панели из условных кустов до роскошных апартаментов
Выходить на панель, то есть находиться у обочины дороги и недвусмысленно предлагать себя проезжающим мимо мужчинам, теперь уже давно в былом. Разве что дешевые проститутки как и раньше все также ищут свой «хлеб». В наше время имеется немало способов продать собственное эффектное тело без особых забот и сторонней помощи:
— Дамы трудятся только на себя, регистрируясь на сайтах с анкетами подобных девушек, где пользуються спросом проверенные проститутки москвы;
— Девочки первоначально выступают в статусе эксортниц или массажисток, но за добавочное вознаграждение предоставляют эротические услуги;
— Чтобы не вступать в прямой сексуальный контакт с мужчинами, пикантные соблазнительницы регистрируются для трансляции в платных секс чатах, выступая в роли моделей, предоставляющих виртуальный секс онлайн.
Сколько получают девицы на сайте prostitutki-intim.net
Расценки у каждой девочки легкого поведения персональные в зависимости от списка оказываемых интимных услуг и категории шлюхи (дешевые, элитные). Плата берется за каждый час, или ночь. Выезд по приглашению клиента оплачивается дополнительно. Те жрицы любви, которые жаждят получить много денежек, оказывают интимные услуги ежедневно, обслуживая до 10 человек в сутки. Соответственно и прибыль станет исчисляться в тысячах долларов. Девушки, имеющие порядочных постоянных клиентов, могут себе позволить походы в магазины, дорогую одежду и полноценный отдых за рубежом.
avatar

anndrosok

  • 04 сентября 2021, 15:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.