сейчас посмотрела меню и цены этого ресторана на сайте «едаки»
честно говоря в шоке… были в субботу, 28 января 2012 года и ели ассорти НАО за 600р.
в меню на едаках оно стоит — 900 рублей.
так что — не верьте вы этому меню… идите все сами посмотрите, ресторан без пафоса, но с хорошей кухней
и что — новичок? почему другие не высказываются в её защиту? почему в правилах есть пункт Запрещается:
6. Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки;
или вы думаете что чушь в 16 сообщений это обзор?
откройте глаза — вы едите каждый день, кто то и по несколько раз, кто то каждый день заказывает роллы и суши домой — и что — теперь каждый будет писать и выкладывать фото, в сотый раз писать о том, что к роллам был приложен соус и васаби?
эта рецензия не о чем… вернее о том, что прочитали чужой пост и просто купили роллы. еще у них был фотоаппарат и большое желание пукнуть в вечность — поставить фото и три сообщения. это все можно делать в комментариях, не обязательно делать новую тему к уже старенькому заведению. делайте новое, свое, что интересно читать. как выглядят роллы мы и так все знаем
приструнили? мы? мы это кто — «могучая кучка и тот лысый»
скоро будут делать про одно и то же заведение несколько обзоров подряд — потому что не хочется оставлять свое важное мнение в комментариях к чужому посту. вспомните мои слова, а будет поздно, могучая кучка)
это я вас не понимаю. это не рецензия на ресторан — а какое то восхищение кусочками рыбы, огурца и креветки, завернутые в вареный рис. где новые заведения, где анализ?
только сегодня ели там — по акции за 49 рублей 8 вкусных мясных шариков…
еду сравниваю с едой из старого амбара, как сказала бы жадная половина меня — это лучшее что можно сьесть за такие деньги в мегге
мне лично очень понравились ваши два пальца на фото и чье то кофе, сразу в голове такая сценка
— ты что, уже выпил кофе? подожди, не пей, я сейчас фотик достану… так… так… да ладно, давай уже выпитое сфоткаю!
— ага, хорошо… налевай!)
аккуратные роллы)))
сыр Филадельфия видела в бехетле — 250 р упаковка. там где все сыры продаются — спросите у продавщицы.
рис я использую любой. я не знаю почему, но получается то же самое. просто варю его дольше — промываю в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, довожу до кипения на сильном, закрываю крышкой и на медленном 20 минут он стоит. раньше добавляла соль сахар и уксус, но мне не нравится уксус.
начинку делала с креветками, очищенные варила, нарезала мелко, смешивала с тертым сыром и майонезом)))
я такой бутер ела один раз в Домодедово. по 400р за булку) кофе был ужасный. колы не было, была пепси и вместо колбасы я взяла куриную грудку, которую при мне запекали на булки… на самом деле — у меня не было выбора. и я сьела, но было этот бутерброд сухом, а вместе с пепси — убивал мой желудок хуже чем чизбургер и апельсиновый сок из мака
ну как то странно называть белую булку с кусками колбасы — без ущерба здоровью.
и помоему мак получше чем сабвей, потому что колбаса хуже мяса однозначно.
честно говоря в шоке… были в субботу, 28 января 2012 года и ели ассорти НАО за 600р.
в меню на едаках оно стоит — 900 рублей.
так что — не верьте вы этому меню… идите все сами посмотрите, ресторан без пафоса, но с хорошей кухней
alina007