Простая, или вечерняя одежда в ресторане у европейцев — давайте уж говорить честно — смотря в каком ресторане. Думаю, что в некоторые рестораны, в которые некоторые же европейские дамы одевают вечерние платья, мы и носа не покажем. Даже объясню почему — из-за категории заведения и среднего чека.
Как прошел Новый год!
Мы тысячу раз пожалели, что решили отмечать Нг в этом заведении. Заказывали столик на 4-ых. Обещали 1 тарелку закусок на 2 человек. В итоге что видим. Все закуски по одной тарелке. Хотя мы часто заказывали «Селедочку под водочку» на двоих, а размеров она была такая же как и на НГ, и это на 4-ых! Мне очень жаль тех денег, что мы отдали. Мало того, они под шумок хотели сдернуть 3!!! тысячи рублей за представление, хотя за него все входило в счет. Да и где оно было? Неадекватный ведущий, и маленькое представление с огнями, где исполнители чуть не занимались сексом, танец живота, где она быстренько пробежала по залу и так же быстро удалилась. Где обещанный стриптиз? Где обещанная живая музыка??? По поводу обслуживания и еды!!! Это ужас!!! После этого я туда ни ногой! Хотя раньше были частыми гостями. Мясо сырое и почти холодное, соус к мясу-очень острый и очень невкусный! Картошка к мясу была холодной, а «Средиземноморский салат»… В меню там было написано, что туда входят морепродукты… Не поверите-одна зелень и только одна креветка! Я такое в первый раз вижу, чтоб в салат с морепродуктами клали только 1 креветку(забыла еще видела одну малюсенькую ножку осьминога:)!!! Селедка была как-будто испорченной и обветренной. Сок-вместо 4 литров(Обещанных) Оказалось всего 2. Пришлось заказывать дополнительную еду-т.к. не наелись. Сырную тарелку отдали сразу-как будто нам положили самый дешевый и невкусный сыр! Ждали блюда по 2 часа. От десерта отказались. А с чем его есть, если мы допили чай как минут 20 назад и попросили счет и уже начали одеваться-смотрим несут десерт-сейчас то он зачем? С чаем вместе не могли принести чтоли… На столе был бардак. Тарелки ставили друг на друга, целая пепельница с сигаретами… На кнопочку официант не реагировал. Приходилось его выкрикивать. Я вот удивляюсь за 15 штук нельзя поприличнее накормить и обслужить??? Порадовал только кальянщик-веселый и добрый, остальные ходили как клуши, ненавидящие весь мир. Речь Медведева по техническим причинам была без звука 3-4 минуты. Водка удивила)) Мало того, что теплая, так еще и почти самая дешевая-120 рублей! Что уж мелочились, выставили бы спирт сразу))) Шампанское тоже было теплым… Отвратительный Новый Год! Посылаю в сторону заведения самые негативные флюиды =/
да не знаю, по-моему везде хороший, ну то есть в специальных кофейнях и кафе. В кофе бине он хороший, в шоколаднице, в ильпатио, в итальяно, короче разницы не вижу, везде одинаково вкусный, да и в маке за свои деньги вполне, просто не вижу отличий, вот! Да и сама варю, просто знаю, что вареный на плите кофе отличается от кофе машинного, и оно во всех кафе кофе машинное, но кофе я любой люблю :)
про меню вы верно подметили, а про качество кофе не то, чтобы соглашусь, просто выражу мнение, что оно там не опупенское, просто обычный кофе из кофе-машины, поэтому тоже не разделяю восторгов, а вот цены там кусаются, хоть я и не жадина, но для «столовки» они явно завышены, видимо расчет на средний чек, чтобы не выгонять посетителей и была окупаемость. Думаю это место если б находилось на месте прежней Кнопки, вообще всегда было бы переполнено, студенты любят кофе и долгие посиделки в счет прогула пар :)
Ну не знаю, Айнур, Вы сравниваете макдональдс с кофейным макдоналдсом)) там так же как и в маке меню написано за спиной человека его продающего, что подразумевает диалог с бариста при выборе заказа. к тому же там можно выбрать любую из нескольких смесей для эспрессо с разным соотношением арабики и робусты или моно-сорт для варки своего кофе.
я по-русски делаю «на глаз». Вино говорят можно брать любое, даже из коробок, но по мне это сразу чувствуется, так что выбирать надо вино то, которое вы любите, то есть и красное и белое и сладкое и сухое, но не сивушное.
Также кладу корицу, гвоздику, немного перца — это ключевые ингидиенты, остальное кладем по настроению или по предпочтению. Можно класть лимон, яблоки, апельсины и другие цитрусы, а вместо сахара класть мед. Но с цитрусами осторожно, можно переборщить и получится компот из апельсина, можно вообще не класть их. Короче, я с этим напитком экспериментирую всегда, кажется его просто не возможно испортить. С сахаром тоже не стоит переборщить, ведь сластены могут сами его добавить уже после.
Но вот кстати о том, чтобы его настаивать слышу впервые, мы обычно с пылу с жару пьем сразу.
стремное заведение. совсем не уютное, мб для завсегдатаев и нормально, но для меня не очень. кофе на троечку, даж в маке и то вкуснее варят. отсутствие меню просто пистец, столовая прям времен ссср когда все знали что котлеты по 3 копейки.
p-creep