TOP комментариев

+3
Ну с Вашим мнением Госстандарт согласней:

ГОСТ 5833-75 (92) “Сахароза. Технические условия”
Кусковой сахар-рафинад — сахар-рафинад в виде отдельных кусочков определенных размеров.
Рафинированный сахар-песок — сахар-рафинад в виде отдельных кристаллов.
optinfo.ru/author/?id=592

(ГОСТ 21-94 “Сахар-песок. Технические условия”)
Характеристика рафинированного (категория 1) и потребительского (категория 2) сахара-песка в Европейском Союзе:
На поверхности кристалла находится сиропная пленка толщиной у рафинированного сахара около 0,04 мкм, у сахара-сырца – около 4 мкм.


ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
avatar

freeman

  • 08 декабря 2010, 11:34
+2
Роллы с майонезом — это просто извращение какое то!!!
avatar

bika

  • 14 ноября 2011, 15:21
+2
Всегда рада:). И вам всем спасибо!:)
avatar

bika

  • 18 февраля 2011, 21:14
+2
Различные акции и поощрения-это всегда приятно!
avatar

bika

  • 08 февраля 2011, 22:24
+2
Я всегда удивлялась, как можно суп есть палочками? Японскую пиццу не ела, всегда сомневалась. Выглядит она как горячее блюдо. Обычно она бывает квадратная, думаю в ближайшее время надо попробовать. Спасибо за обзор.:)
avatar

bika

  • 06 февраля 2011, 12:51
+2
Странный обзорчик! Вся проблема только в этом?
avatar

bika

  • 01 февраля 2011, 17:17
+2
сдается мне, что эта фирма тех же людей, что и дамас
avatar

alina007

  • 16 декабря 2010, 20:12
+2
это были не бады, а таблетки на основе травы и ананаса, поглощающие чувство голода, и я вам могу сказать точно, что у них качество лучше, чем у ромашки с российских дорог, которую непонятно где собрали и расфасовали чуть ли не в подвале. потому что в Европе стандарты качества соблюдают всегда, а у нас только на бумаге.
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 16:07
+2
а про удачность — я когда сутки в аэропорту провела и потеряла билеты на мальдивы — похудела на 4 кг.
секрет прост — от стресса не могла есть. а когда уже сколько то часов прошло и мне уже не нужна была еда — я хотела — домой.
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 16:01
+2
заниматься и питаться белками и похудеешь… это же не диета — когда ешь все мелкими порциями — это смена рациона. еще хорошо есть через каждые 2 часа, можно даже будильник поставить. но маленькими порциями — только тарелочку супа или только овощи или только мяска кусочек.
еще есть диета бразильская — ананас-атун(рыба)
анас курица еще можно — тоже есть по немного каждые 2-3 часа.
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 15:58
+2
мой опыт диеты был — с natur house на канарах, мне дали таблетки, принимая которые кушать не должно хотеться и написали полный рацион. к контрольному взвешиванию воды в моем организме прибавилось, а вот жирок стал уходить, но весила я больше)
испанка была в шоке)
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 15:55
+2
хочешь испортить желудок и настроение — сядь на диету)
нужно просто заниматься спортом… каким нибудь) хотя бы дротиками)
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 15:45
+2
а как спортом заниматься без белка из курицы? конечно плохо будет — организм уже забыл как вообще курицу переваривать.
так можно просто убить желудок. ведь человек не просто так и травоядное и плотоядное существо. хотя может быть это секрет вашей вечной молодости)
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 15:36
+2
на самом деле живя в россии — мясо есть нужно! хотя бы куриное. и лосось, и краба и креветки. это же так вкусно…
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 15:29
+2
вот как вспомню свой вегетарианский период в жизни — большая тарелка зелени в пашмире — это был предел…
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 15:19
+2
а вы рядом со мной живете....)))
avatar

alina007

  • 14 декабря 2010, 04:43
+2
Девушки — МИР! :) К чему эти споры :) Вас обеих интересно читать, только не ругайтесь ((
avatar

closeralice

  • 08 декабря 2010, 11:52
+2
Было чудесно, когда у них лицензии на крепкий алкоголь не было :)
avatar

freeman

  • 27 августа 2010, 12:26
+2
Вчера сходили в этот замечательный ресторан :) Что понравилось больше всего — это, конечно, свежее пиво, сваренное прямо в ресторане. На пивоварню можно посмотреть в живую. Ресторан — огромен, места много, и что удивительно, на улице он выглядит пустынным, а внутри полон народу. Есть залы для курящих и не курящих, столики уютные, есть и с диванчиками. Еды — выбор хороший, но что-то мы так ничего и не заказали, только закусок и салатик. В общем всем любителям пива — туда!!! Не пожалеете!

Однако ресторан не для романтического свидания, довольно таки шумно и просторно для уединений. Хотя возможно там есть и для такого случая зальчики, ибо конца и края этого заведения мы не увидели XD
avatar

jet

  • 11 августа 2010, 09:29
+2
Регистан — «узбечка», разделенная на «Чайхану» (самообслуживание) и «Зал» (с обслуживанием).

Чайхана — открытая кухня, где готовят шаурму, прочие блюда, пиццу, выпечку. Есть столики, если есть желание поесть там. Цены средне-шаурмячные, но шаурма больше и вкуснее :)

Зал — место украшенное на восточный мотив. Цены очень умеренные, чек ~250 р. Чай подается в большом чайнике с пиалами, но больше всего удивило, обрадовало, умилило — большая чаша с курагой, финиками, и арахисом в сахаре, поданная к чаю.
Место походит на семейное, похоже в какой то степени все там родственники, сложно ждать чего то сверхъестественного, но вполне чисто, быстро и спокойно.

Есть шашлык и люля около 10 видов. Баранина-говядина-курица, написано халяль. Естественно в таком заведении нельзя курить и распивать спиртное.

Рекомендация — поесть мясо. Чек 250-300 р.
avatar

freeman

  • 29 апреля 2010, 21:15