Прямой эфир


0
Теперь разборок нет. Как и нет музыки 80х. только латинские ритмы. У нас все по-новому. Новый интерьер, новое меню, новые люди.
Приходите. Буду рад видеть.
avatar

Perez

  • 08 сентября 2010, 16:18
0
Люди отдыхают — это нормально. Разборки не внутри же были.

Кстати карты бара не наблюдается в меню!
avatar

freeman

  • 08 сентября 2010, 12:03
0
Родители мои в восторге от этого ресторана, еда очень вкусная и атмосфера приятная.
Сама не была
avatar

upitushka

  • 08 сентября 2010, 11:22
0
ходили с мужем в этот ресторан 14.08.2010г. Нам понравилась и атмосфера и еда, официантка была очень приветлива. Живая музыка всего лишь 1 час )))
Я ела тёплый салат с морепродуктами, нигде такой вкусный ещё не пробовала, хотя в кафе и ресторанах мы бывалые))) Но больше всего нам понравились стейки, очень вкусные (1 стейк 1000 руб).
Спиртное не пили, т.к. муж за рулём, а я кормящая мама) И общий счёт за 2 салата, 2 стейка, напитки безалкогольные и кальян нам обошлись в 3800 руб.
Вечер мы провели там хорошо, но сказать что Каравелла ах какой ресторан тоже не могу.
avatar

upitushka

  • 08 сентября 2010, 11:17
0
Побывали там, из меню исключены некогда очень славная пицца, и отдельно стоящие колбаски и сосиски. Они есть только в «сет»ах. Упор на гриль-меню, оно и понятно.

Но открыл для себя очень интересное мясо индейки — вкуснее и сочнее куры, но легче свиньи намного. Вечером нагружать желудок было неохота :)

А еще не было ШТРУДЕЛЯ! :( хнык.
avatar

freeman

  • 08 сентября 2010, 09:56
0
Мой самый любимый ресторан! Правда давно там не был…
Эх, помню как в дождливый день сидишь в Афродите, в тепле, обязательно с девушкой и, в непренуждённой беседе глядя ей в глаза, неторопливо обжариваешь себе мясо на стоунгриле. Красота! Романтика)! Или рыбу… Лосось жаренный на стоунгриле — вообще просто тает во рту, объедение. Только потом вся одежда им пахнет) Но это уж издержки…

Но на Вашей фотографии кусок мяса и впрям полный ужас! Никогда там такого не то чтобы не видел, но даже представить себе не мог бы… Кошмар. Надеюсь они вырулят. Это уникальное заведение.
avatar

Maxi

  • 07 сентября 2010, 21:39
0
Спасибо за обзор очередного топ-класс ресторана.

Мне почему то кажется что «средний» и «ниже среднего» класс заведений остается на уровне изначального позиционирования всегда.

А большинство «топ-класса» скатываются из-за каких то причин: менеджмент, экономия, неправильный расчет… Потому что за заведением «топ-класса» нужен постоянный уход как в неделю открытия. А на это сил и энтузиазма не хватает — или хозяева не прилагают достаточно усилий.
avatar

freeman

  • 07 сентября 2010, 16:15
0
А стрип-клуб там еще есть?


нет, стрипа уже неть, зато вместо стрипа сейчас у нас кальянная с уютными кабинками и приятной восточной обстановкой
avatar

Dream-cafe

  • 07 сентября 2010, 13:20
0
борщ в хлебе ещё кажется есть в хмельной…

может быть и есть, только не думаю что он сравнится с нашим;)

И ещё, я когда туда заходил, там на верху никогда меня никто не встречал и двери в этот прекрасный зал, который на фотографиях, были всегда закрыты.

есть такой момент, знаем, скоро будет Вас встречать общительная девушка с приятной внешностью;) кстати сейчас нахожусь в поиске, если есть варианты то можете отписаться здесь, теперь регулярно буду просматривать и и комментировать происходящее у нас;)
avatar

Dream-cafe

  • 07 сентября 2010, 13:12
0
Киви с бананом :) Сладкие, фруктовые роллы )
avatar

closeralice

  • 06 сентября 2010, 09:48
0
А киви вы как прменили? :)

Мы вот бывало яблоки кладем. Оригинально получается )
avatar

jet

  • 06 сентября 2010, 09:10
0
Кстати, это на фото был первый опыт приготовления роллов дома. В дальнейшем уже роллы были тоньше и аккуратнее ) Все приходит с опытом :)
avatar

closeralice

  • 05 сентября 2010, 14:25
0
Тоже любим готовить роллы :)
Кстати, нашла на просторах интернета такую начинку для роллов — креветки, авокадо (мы успешно заменили его вареным картофелем ;D) и нарезка из «омлета» (разбиваем два сырых яйца, размешиваем до однородной массы, добавляем соль и отправляем на сковородку, затем получившийся блин нарезаем на тонкие полоски).

домашние роллы

Вкуууусно! До сих пор одна из самых любимых начинок в домашних роллах :)

домашние роллы
avatar

closeralice

  • 05 сентября 2010, 14:24
0
даешь обзор Ривьеровской «Аморе»!=)
avatar

Kerpe

  • 04 сентября 2010, 00:41
0
присоединяюсь к автору статьи — ресторан отменный.
кста, предложение супруге делал именно тут=)
avatar

Kerpe

  • 04 сентября 2010, 00:36
0
классно!) тоже буду роллы есть руками)
avatar

Dmitriy

  • 03 сентября 2010, 14:45
0
это в каком итальяно? на Адоратского вот такое верю могло случиться.

Кстати как то центре в итальяно вообще нам сказали что у них столики платные, а бесплатные только около выхода. Мы были удивлены и вообще развернулись и пошли в арому.
avatar

jet

  • 30 августа 2010, 10:31
0
Мне там безумно нравятся роллы «Нагоя» с угрём, обожаю)
и в последний раз попробовала роллы «Yahhoo», прекрасный вкус)мне безумно понравились)
теперь это два моих любимых блюда)
ах, да. еще забыла написать про Штрудель, просто замечательный на вкус и очень эстетично выглядит)
avatar

Pipa

  • 27 августа 2010, 23:24
+1
Sauza Blanco)? Максим, а как же Белая берёзка?
И где Ваш фирменный стиль — сигара)? У них не курят..?
avatar

1600_watt

  • 27 августа 2010, 13:26
+2
Было чудесно, когда у них лицензии на крепкий алкоголь не было :)
avatar

freeman

  • 27 августа 2010, 12:26