Вот и я не знаю как его правильно готовить, чтобы он был ни как каша и клеился, что самое смешное, очень много «правильных» рецептов в инете, а как ни готовила, все равно одинаково получается.
ну мы тоже сравнили, сварили по одному рецепту готовили и специальный и обычный рис, разницы нет, просто специальный рис очень чистый, вода, когда кидаешь его, остается прозрачной.
Ну да) по тем незначительным фактам, как например, что дождь был, что заказали тогда глинтвейн и еще какой-то коктейль (я немного следил за официантками и видел, что она подала два разных напитка в стаканчиках для глинтвейна). вот. а потом эти самые шоты. но я не заметил, как вы ушли)
это точно вы были вообще?)))или совпадение просто))) какого числа это было и в какое время, помнишь?)
а чтобы рис получился как надо, добавьте при варке в воду ложку столовую сахара и яблочный уксус — тоже около ложки. все будет ОК ;) нас так учили на мастер-классе)
timkahomyak