Прямой эфир


0
в планете наверно, у тебя повар знакомый :) Вот интересно, вроде конкуренция большая, а качество везде хуже становится.
avatar

jet

  • 15 июля 2011, 13:29
0
по мне так обман потребителя. Мы же платим эти деньги не за вареный рис! Там, где такой лосось, больше не заказываю — Смол Токио был замечен. Yahhoo нравились, но там цены подняли — раз, и при этом действительно лосось стал тонкий. Неизменно радует Планета Суши только.
avatar

kvazar39

  • 15 июля 2011, 10:26
0
в ароме мне нравится заказывать)
за домтавку не платишь, пицца вкусная, всегда теплая, девушка по телефону отвечает приятная)
я за арому)
avatar

Chernika

  • 14 июля 2011, 15:43
0
в пьяном кураже там постоянно драки и махалово кулаками, а это не есть дружественная атмосфера.
avatar

moontoy

  • 14 июля 2011, 15:42
0
Отвратительная еда, отбивает весь аппетит уже у кассы — витрины с тухлыми салатиками и блюдами, выставленными на обозрение, которым уже много-много дней… типа предлагаемый ассортимент. Вся еда делается из непонятно чего, заказала отбивную курицу — принесли непонятное коричнево — красное нечто в слизи, покрытой толстенным слоем перца и майонеза, видимо, чтобы запах тухлости отбить. Вечно жесткая лепешка, лагман тоже непонятно из чего. Я конечно понимаю, что мужчины любят понаваристей бульончики, но головой-то тоже нужно думать, из каких частей и каких неведомых зверюшек все это готовится… Больше туда ходить не собираюсь и Вам не советую!
avatar

moontoy

  • 14 июля 2011, 15:20
0
Да, и кстати цены там не соответствующие содержанию! За салатик и недоеденное нечто с сырой картошкой и компотом — 195 рублей! не офигели ли? Я бы за этот обед и 50 ре не отдала бы!
avatar

moontoy

  • 14 июля 2011, 15:16
0
Отвратительная еда, отбивает весь аппетит уже у кассы — витрины с тухлыми салатиками и блюдами, выставленными на обозрение, которым уже много-много дней… типа предлагаемый ассортимент. Вся еда делается из непонятно чего, заказала отбивную курицу — принесли непонятное коричнево — красное нечто в слизи, покрытой толстенным слоем перца и майонеза, видимо, чтобы запах тухлости отбить. Вечно жесткая лепешка, лагман тоже непонятно из чего. Я конечно понимаю, что мужчины любят понаваристей бульончики, но головой-то тоже нужно думать, из каких частей и каких неведомых зверюшек все это готовится… Больше туда ходить не собираюсь и Вам не советую!
avatar

moontoy

  • 14 июля 2011, 15:12
0
у меня их купончик есть, тоже надо бы заценить %)
avatar

jet

  • 14 июля 2011, 10:14
0
В Казани, наверно, нигде. В Москве, Питере наверняка можно найти итальянского повара, который готовит пасту по всем традициям.
avatar

Natali

  • 14 июля 2011, 10:03
0
Была недавно там, тоже отметила не очень внимательное обслуживание на нижнем этаже.
avatar

Natali

  • 14 июля 2011, 09:53
0
Скорее экономия, на прозрачный лосось в роллах без слез не взглянешь.
avatar

Natali

  • 14 июля 2011, 09:52
0
Скоро про роллы из Веселого будды напишу, там получше все обстоит :)
avatar

Natali

  • 14 июля 2011, 09:51
0
кстати про лосося соглашусь. При чем, раньше в том же Yahhoo если закажешь ролл с сырой рыбкой, то ее было в достатке, а последний раз даже там ее было трудно разглядеть :( уж не знаю экономия это или подстраивают японочку под наши русские вкусы? Ведь большинство наших людей не очень жалуют сырое мясо.
avatar

jet

  • 13 июля 2011, 16:23
0
а как отличить те, что из пакета от тех, что заготовлены поваром? Где в Казани варят пасту не из полуфабрикатов?
avatar

jet

  • 13 июля 2011, 16:21
+1
Ну я считаю, что настоящая паста должна быть сделана руками повара, а не та которую тебе принесли сваренную из пакета или коробки. И конечно люблю все макаронные изделия сваренные «на зубок».
avatar

bika

  • 13 июля 2011, 16:01
+1
Роллы конечно приелись, но почитать обзоры интересно:)))
avatar

bika

  • 13 июля 2011, 15:55
0
спасибо, интересно!
avatar

bika

  • 13 июля 2011, 15:50
0
да уж ) трудно нас искушенных уже удивить роллами )
avatar

jet

  • 13 июля 2011, 14:18