по мне так обман потребителя. Мы же платим эти деньги не за вареный рис! Там, где такой лосось, больше не заказываю — Смол Токио был замечен. Yahhoo нравились, но там цены подняли — раз, и при этом действительно лосось стал тонкий. Неизменно радует Планета Суши только.
Отвратительная еда, отбивает весь аппетит уже у кассы — витрины с тухлыми салатиками и блюдами, выставленными на обозрение, которым уже много-много дней… типа предлагаемый ассортимент. Вся еда делается из непонятно чего, заказала отбивную курицу — принесли непонятное коричнево — красное нечто в слизи, покрытой толстенным слоем перца и майонеза, видимо, чтобы запах тухлости отбить. Вечно жесткая лепешка, лагман тоже непонятно из чего. Я конечно понимаю, что мужчины любят понаваристей бульончики, но головой-то тоже нужно думать, из каких частей и каких неведомых зверюшек все это готовится… Больше туда ходить не собираюсь и Вам не советую!
Да, и кстати цены там не соответствующие содержанию! За салатик и недоеденное нечто с сырой картошкой и компотом — 195 рублей! не офигели ли? Я бы за этот обед и 50 ре не отдала бы!
Отвратительная еда, отбивает весь аппетит уже у кассы — витрины с тухлыми салатиками и блюдами, выставленными на обозрение, которым уже много-много дней… типа предлагаемый ассортимент. Вся еда делается из непонятно чего, заказала отбивную курицу — принесли непонятное коричнево — красное нечто в слизи, покрытой толстенным слоем перца и майонеза, видимо, чтобы запах тухлости отбить. Вечно жесткая лепешка, лагман тоже непонятно из чего. Я конечно понимаю, что мужчины любят понаваристей бульончики, но головой-то тоже нужно думать, из каких частей и каких неведомых зверюшек все это готовится… Больше туда ходить не собираюсь и Вам не советую!
кстати про лосося соглашусь. При чем, раньше в том же Yahhoo если закажешь ролл с сырой рыбкой, то ее было в достатке, а последний раз даже там ее было трудно разглядеть :( уж не знаю экономия это или подстраивают японочку под наши русские вкусы? Ведь большинство наших людей не очень жалуют сырое мясо.
Ну я считаю, что настоящая паста должна быть сделана руками повара, а не та которую тебе принесли сваренную из пакета или коробки. И конечно люблю все макаронные изделия сваренные «на зубок».
jet