Это не похоже на пиццу «Папа Джонс».
У пиццы Папа Джонс должны быть толстые и воздушные бортики. Это достигается благодаря специальной рецептуре приготовления теста с пятидневным созреванием теста в холодильнике. А тут обычная лепешка с начинкой.
Уверен что вам их доставили за 5 минут, и приготовили тоже быстро. Вы не понимаете одной простой вещи, что до вашего заказа им нужно было приготовить еще 5 заказов.
Плохо что они вас не предупредили что у них завал.
Каждый случай индивидуален. В данном случае лучше официанту нужно было не обратить на это внимание.
Вот если сидят взрослые упыри и все вместе жуют бургеры запивая пивом из под стола, тогда другое дело.
А то получили команду от директора и действуют строго по указаниям как роботы.
Размер может быть визуально больше, но начинки столько же. Особенно это касается роллов рисом наружу, где можно не сильно давить на циновку при закатывании или положить риса чуть больше. Навернякак у поваров есть свои секреты.
Не понимаю почему ролл Филадельфия да и еще с подписью классический делают с лососем по одной стороне в виде тонкой шляпки. Я бы назвал это «Бюджетная Филадельфия» или «Филадельфия эконом».
Я заказывал Филадельфию в Ролл Хаус год назад, там рыба была завернута по 3-м плоскостям как в настоящем ролле, а большинство других суши баров приучили нас есть экономный ролл, чтобы снизить себестоимость.
Это не правильно, я готов платить чуть больше за настоящий ролл, а этот переименуйте!
В Ролл Хаусе работают честно. У них роллы хяляль (не совсем понимаю какое это имеет отношение), но они отличились от остальных тем что не экономят на начинке.
Мне понравился дракон, он был украшен рожками и глазами как это должно быть. Цены конечно у них выше, но так оно и должно быть.
rocket_mind. Повора меняются у всех, устаните менять суши-бары. Наверное лучше знать повара лично, и заказывать там где он готовит )
У Окинавы вроде как 4 точки по городу, соответственно персонал везде разный.
Лучше когда один суши-бар и владелец контролирует качество непосредственно на месте.
У пиццы Папа Джонс должны быть толстые и воздушные бортики. Это достигается благодаря специальной рецептуре приготовления теста с пятидневным созреванием теста в холодильнике. А тут обычная лепешка с начинкой.
toy