0
Это не похоже на пиццу «Папа Джонс».
У пиццы Папа Джонс должны быть толстые и воздушные бортики. Это достигается благодаря специальной рецептуре приготовления теста с пятидневным созреванием теста в холодильнике. А тут обычная лепешка с начинкой.
avatar

toy

  • 24 июня 2015, 12:58
0
Уверен что вам их доставили за 5 минут, и приготовили тоже быстро. Вы не понимаете одной простой вещи, что до вашего заказа им нужно было приготовить еще 5 заказов.
Плохо что они вас не предупредили что у них завал.
avatar

toy

  • 18 ноября 2012, 23:16
0
Каждый случай индивидуален. В данном случае лучше официанту нужно было не обратить на это внимание.
Вот если сидят взрослые упыри и все вместе жуют бургеры запивая пивом из под стола, тогда другое дело.

А то получили команду от директора и действуют строго по указаниям как роботы.
avatar

toy

  • 20 июля 2012, 01:03
0
Размер может быть визуально больше, но начинки столько же. Особенно это касается роллов рисом наружу, где можно не сильно давить на циновку при закатывании или положить риса чуть больше. Навернякак у поваров есть свои секреты.
avatar

toy

  • 30 апреля 2012, 20:42
0
Вы ошиблись на счет удобства, мои глаза цепляются за жирные слова, это как езда по казанским дорогам.
avatar

toy

  • 30 апреля 2012, 20:34
0
Не понимаю почему ролл Филадельфия да и еще с подписью классический делают с лососем по одной стороне в виде тонкой шляпки. Я бы назвал это «Бюджетная Филадельфия» или «Филадельфия эконом».
Я заказывал Филадельфию в Ролл Хаус год назад, там рыба была завернута по 3-м плоскостям как в настоящем ролле, а большинство других суши баров приучили нас есть экономный ролл, чтобы снизить себестоимость.
Это не правильно, я готов платить чуть больше за настоящий ролл, а этот переименуйте!
avatar

toy

  • 30 апреля 2012, 20:32
0
В Ролл Хаусе работают честно. У них роллы хяляль (не совсем понимаю какое это имеет отношение), но они отличились от остальных тем что не экономят на начинке.
Мне понравился дракон, он был украшен рожками и глазами как это должно быть. Цены конечно у них выше, но так оно и должно быть.

rocket_mind. Повора меняются у всех, устаните менять суши-бары. Наверное лучше знать повара лично, и заказывать там где он готовит )
avatar

toy

  • 28 апреля 2012, 16:35
0
Rickardo. Чего это вы так Оки… аву выделили болдами, SEO-шник чтоли?
avatar

toy

  • 28 апреля 2012, 16:24
0
У Окинавы вроде как 4 точки по городу, соответственно персонал везде разный.
Лучше когда один суши-бар и владелец контролирует качество непосредственно на месте.
avatar

toy

  • 28 апреля 2012, 16:21
0
Настоящего краба в казанских роллах вы не встретите. Одни суши-бары ложат имитацию крабового мяса, другие заворачивают обычные крабовые палочки.
avatar

toy

  • 28 апреля 2012, 16:08