Ну она жирная, потому что готовится по национальным рецептам и как дома. А домашняя еда всегда такая была и есть. =)Вообще заявлено, что кухня узбекская, насколько мне известно… А салатики тоже как дома, вкусные и порции немаленькие =)
Ну да) по тем незначительным фактам, как например, что дождь был, что заказали тогда глинтвейн и еще какой-то коктейль (я немного следил за официантками и видел, что она подала два разных напитка в стаканчиках для глинтвейна). вот. а потом эти самые шоты. но я не заметил, как вы ушли)
это точно вы были вообще?)))или совпадение просто))) какого числа это было и в какое время, помнишь?)
а чтобы рис получился как надо, добавьте при варке в воду ложку столовую сахара и яблочный уксус — тоже около ложки. все будет ОК ;) нас так учили на мастер-классе)
Как я рад, что к моему посту появляются такие комментарии =) Спешу согласиться с вами насчет еды — она там стала невкусная… Холодная, отвратительная, как еще назвать. Но когда-то первое впечатление было хорошим… Было… Да сплыло…
а вообще в кольце уж все эти кафешки (РБП) похожие…
А мне не понравилось, был у них дважды на проспекте победы. Рис был полусырым, горячие блюда были едва теплые, а салаты — маленькими порциями. Был расстроен, больше туда не пойду.
timkahomyak