0
Я так и думал=) а блюда ведь у них те же самые??
avatar

timkahomyak

  • 29 ноября 2010, 22:54
0
естественно не та! я ж написал, что эта на баумана! это абсолютно разные заведения!)
avatar

timkahomyak

  • 25 ноября 2010, 19:49
0
Ну вот мне теперь интересно) это одна сеть или вообще разные заведения?:)
avatar

timkahomyak

  • 25 ноября 2010, 13:26
0
Так значит, все-таки это кафе существует?? ))
avatar

timkahomyak

  • 25 ноября 2010, 13:07
0
Ха-ха!!! Точно!!! =) прям мистика какая-то))
avatar

timkahomyak

  • 25 ноября 2010, 13:04
0
А на бутлерова эти 100 г. как будто больше) но по-моему это разные сети) хотя вывески одинаковые… я вчера сам запутался, когда писал обзор))
avatar

timkahomyak

  • 25 ноября 2010, 12:42
0
Ну она жирная, потому что готовится по национальным рецептам и как дома. А домашняя еда всегда такая была и есть. =)Вообще заявлено, что кухня узбекская, насколько мне известно… А салатики тоже как дома, вкусные и порции немаленькие =)
avatar

timkahomyak

  • 25 ноября 2010, 12:12
0
я только ЗА!!))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:57
0
давай приезжай как-нибудь, сварим «правильный» ролл'ный рис))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:54
0
мне кажется, это ровным счетом ничего не меняет)) а рис должен склеиться) ему неважно, в прозрачной он воде или нет))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:50
0
спроси подругу, можт она помнит)) это был четверг?? время оч подходит!
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:49
0
можно было обычный купить ))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:47
0
а рис круглый и непропаренный использовала??
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:41
0
Ну да) по тем незначительным фактам, как например, что дождь был, что заказали тогда глинтвейн и еще какой-то коктейль (я немного следил за официантками и видел, что она подала два разных напитка в стаканчиках для глинтвейна). вот. а потом эти самые шоты. но я не заметил, как вы ушли)
это точно вы были вообще?)))или совпадение просто))) какого числа это было и в какое время, помнишь?)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:35
0
а чтобы рис получился как надо, добавьте при варке в воду ложку столовую сахара и яблочный уксус — тоже около ложки. все будет ОК ;) нас так учили на мастер-классе)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:33
0
да, была за окном гроза))
а мы с другом сидели тоже на диванчике — только с другой стороны, в серединке)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:15
0
Такое чувство, что мы были там в один и тот же дождливый мерзкий вечер) вы сидели у окна ближе к кухне?
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 16:05
0
Как я рад, что к моему посту появляются такие комментарии =) Спешу согласиться с вами насчет еды — она там стала невкусная… Холодная, отвратительная, как еще назвать. Но когда-то первое впечатление было хорошим… Было… Да сплыло…
а вообще в кольце уж все эти кафешки (РБП) похожие…
avatar

timkahomyak

  • 15 ноября 2010, 11:52
0
не спорю) сам повар, сам знаю, как разные люди готовят одни и те же блюда)
avatar

timkahomyak

  • 12 ноября 2010, 15:58
0
А мне не понравилось, был у них дважды на проспекте победы. Рис был полусырым, горячие блюда были едва теплые, а салаты — маленькими порциями. Был расстроен, больше туда не пойду.
avatar

timkahomyak

  • 09 ноября 2010, 18:06