DJ Cafe & Кальянная PreParty Новый Год 2012

Новогоднее торжество 2012 в DJ Café & Кальянная PreParty

Немного предыстории…плавно переходящей к сути…
10 дней до наступления Нового Года, но ощущения радости, веселья, приближающегося Нового 2012 Года как не было, так и нет.
Отсчет дней продолжается каждый день…а внутренней радости всё нет.
Хотелось чего-то такого эдакого интересного захватывающего, но ЧТО и КАК это должно было быть оставалось вопросом.
Не было желания отмечать Новый Год дома, хоть и говорят, что это семейный праздник. Хотя… хотя все предыдущие года Новый Год отмечался именно дома, не всегда в моем доме, но дома ;-)
В разговоре с коллегой по предыдущей работе было высказано предложение относительно того, а почему бы не заплатить деньги и не провести Новый Год в каком-либо заведении. Идея была поддержана и мне была поручена миссия по поиску заведения, где еще остались места. Думал, что таковых уже не будет в городе, поскольку сведущий в этом деле человек сказал, что как правило столики и места бронируются чуть ли не с ноября месяца.


( Читать дальше )

a Rome и Мой День Рождения

День рождения в a Rome

Летом 2011 года возникла идея отметить день рождения в каком-нибудь заведении. Изначально выбор пал на пиццерию a Rome. Он же и был окончательным.

Место действия a Rome, на Театральной. 6 октября 2011 г.

Заранее позвонил и администратор Ольга все вежливо и доступно объяснила, ЧТО они могут предложить. Уже на следующий день я приехал оформлять предварительный заказ. А прежде потренировался на edaki.ru, чтобы знать, о какой сумме может идти речь.

Прибыв на ул. Театральную, мы с администратором Ольгой сели за стол и стали обсуждать меню. Мне очень понравилось то, каким образом Ольга советовала, рекомендовала то или иное блюдо, напитки, закуски, горячее. Администратор уточнила примерный возраст гостей, соотношение «мальчик-девочка», исходя из чего, также вносила предложения, рекомендации оставляя последнее слово за мной. Не было так называемого «развода», цель которого обычно сводится к тому, чтобы навязать клиенту что-нибудь подороже, что впоследствии осталось бы нетронутым. Надо отметить, что все рекомендации были очень кстати, поскольку затраты полностью себя оправдали и на столе было все в достаточном количестве, что было по достоинству оценили все гости.


( Читать дальше )