+1
Здравствуйте. Я хотел бы прокомментировать ситуацию с угрем. Дело в том, что независимо от желания заказчика и производителя роллов, угорь поставляется нам в разделанном виде. Повар в обязательном порядке удаляет максимально возможное количество костей с тушки угря. Но из-за своеобразного строения скелета рыбы, насквозь пронизанного мелкими костями, удалить их все просто физически невозможно. Единственным выходом стало бы срезать полностью основную часть тушки и выбросить ее. При том, что это составило бы более 50% от массы угря. Закупочная стоимость 1-го кг угря от 900 до 1500 рублей. Если срезать более половины от его массы из-за присутствия в ней костей, нам пришлось бы в разы поднять цены на нашу продукцию.
Уверяю вас, мы стараемся закупать только самые качественные и свежие продукты, так как нашу продукцию едят не только наши заказчики, но и наши близкие и мы сами. Мы полностью заинтересованы в безупречном качестве и отличном вкусе приготовленных нами роллов, суши и т.д.
Что касается внешнего вида ролла «Дракон», то здесь ситуация следующая. Ролл не собирается как на картинке по той причине, что при транспортировке он теряет форму, и иногда попросту разваливается (сами понимаете, язык, глаза и прочие элементы «Дракона» не на клею:)). Поэтому для того, чтобы максимально сохранить аппетитный вид «Дракона», мы разрезаем его не на восемь, а на шесть кусочков. Но по просьбе клиента, мы можем собрать ролл в точности как на фото.
Со своей стороны, хотелось бы поблагодарить всех наших заказчиков за то, что для утоления аппетита вы выбираете наше авто-суши и пожелать Вам отличных впечатлений от нашей продукции и приятного аппетита!
С уважением, шеф-повар авто-суши «ROLL HOUSE».
avatar

Osetin

  • 22 сентября 2011, 15:15