Прямой эфир


0
надеюсь они не в туалет бегут… а вообще всегда бывает исключения, я сама люблю с похмеля сьесть какую нибудь гадость, типа мака или пиццы у московского рынка… но нельзя этим злоупотреблять… всех люблю, скоро приеду — и пойдет моя разгульная жизнь по ресторанам опять)
avatar

alina007

  • 22 ноября 2010, 02:47
0
даже с мальдив вам пишу, просто не могу не написать! тогда — почему же нам не дали счет? и как вообще там депозит будет указан? в счете пишут — был внесен депозит — 2000 рублей?

вы знаете, меня даже икея хотела наиметь на 79 рублей… дело закончилось вызовом адвоката.
все — что делают люди вокруг — направленно на то, что бы взять с вас побольше денег, а дать вам — меньше. и как только ты начинаешь требовать — дайте мне ровно столько — сколько я вам дал — они говорят — вы нам отдали — вы лохи — у нас закон.
avatar

alina007

  • 20 ноября 2010, 07:27
0
мы иногда тоже делаем роллы сами, почти профессионально даже временами получается.
это сближает. надо не лениться и практиковать:)
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 22:36
0
я только ЗА!!))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:57
0
ну как нибудь можно собраться всем желающим едакам и замутить совместную готовку )
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:56
0
давай приезжай как-нибудь, сварим «правильный» ролл'ный рис))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:54
0
Вот и я не знаю как его правильно готовить, чтобы он был ни как каша и клеился, что самое смешное, очень много «правильных» рецептов в инете, а как ни готовила, все равно одинаково получается.
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:53
0
четверг:)
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 20:52
0
мне кажется, это ровным счетом ничего не меняет)) а рис должен склеиться) ему неважно, в прозрачной он воде или нет))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:50
0
спроси подругу, можт она помнит)) это был четверг?? время оч подходит!
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:49
0
ну мы тоже сравнили, сварили по одному рецепту готовили и специальный и обычный рис, разницы нет, просто специальный рис очень чистый, вода, когда кидаешь его, остается прозрачной.
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:48
0
можно было обычный купить ))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:47
0
не помню:) помню, что было еще рано — может около 5 часов, потому что я подруге говорила, что нехорошо пить так рано начинать:) и был будний день
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 20:47
0
ой, не знаю, специальный, рис для суши покупали, сенсой.
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:43
0
а рис круглый и непропаренный использовала??
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:41
0
Ну да) по тем незначительным фактам, как например, что дождь был, что заказали тогда глинтвейн и еще какой-то коктейль (я немного следил за официантками и видел, что она подала два разных напитка в стаканчиках для глинтвейна). вот. а потом эти самые шоты. но я не заметил, как вы ушли)
это точно вы были вообще?)))или совпадение просто))) какого числа это было и в какое время, помнишь?)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:35
0
да я как тока не пробовала, все равно каша получается :(
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:34
0
а чтобы рис получился как надо, добавьте при варке в воду ложку столовую сахара и яблочный уксус — тоже около ложки. все будет ОК ;) нас так учили на мастер-классе)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:33
0
а ты по отзыву понял, что это мы там были???:)
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 20:24
0
да, была за окном гроза))
а мы с другом сидели тоже на диванчике — только с другой стороны, в серединке)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:15