у меня после прочтения отзыва есть несколько вопросов:
— в чем отличия коричневого сахара и тростникового? лично для меня — это один и тот же сахар. Коричневый сахар — это тростниковый нерафинированный сахар.
— вайфай в заведение есть? платный или нет?
— московские кофе хаусы понатыканные( всего три — якиманка, цветной и мясницкая) — и после моего посещения мадрида и шанхая, три кофе хауса на всю москву — это не понатыканно помоему…
сколько я ела роллы — вот таким слоем не покрывают их, обычно для красоты немного покрутят ролл в этой «икре» и все — такое ощущение, что повар хотел что то ей закрыть — сделать «покрасивше»
и другие роллы тоже сверху покрыты — как то это странно…
была там прошлой зимой один раз. Хорошее заведение, вкусно и цены приемлемые. Не понравилось, что когда пришли, нас сначала пересчитали, так прищуренным глазом, как будто оценивали нас посадить или ждать более богатых гостей, потом посадили. Хотя может у меня паранойя :)
alina007 — в автосуши, да и у нас в казани, наверное, во всех ресторанах суши, тобика — это вовсе не икра, а имитация, такой порошок, который водой заливают и он превращается в икру. В лучшем случае это может быть икра мойвы, очищенная от жилок, но все их красят для красоты. Самые популярные цвета: красный, оранжевый, зеленый и черный. На самом деле икра мойвы бледно-розовая.
может быть так нечастым туристам кажется
samasebemir