Прямой эфир


0
как всегда аппетитные фото =) спасибо за обзор в следующий раз точно буду читать едаки после обеда )
avatar

jet

  • 10 декабря 2010, 10:53
+1
а про вкус — есть с чем сравнивать — поэтому и говорю.
avatar

alina007

  • 09 декабря 2010, 23:18
+1
а манговый штрудель, а? где вы еще штрудель с манго найдете?
avatar

alina007

  • 09 декабря 2010, 23:17
0
а мне нравится там вишневый штрудель, оч вкусный и порция большая. им одним наесться можно.
avatar

Anya_Yamasheva

  • 09 декабря 2010, 23:11
+1
заведение продуманное, хозяин — красавец-мужчина. но честно говоря — ела я и лучше и мясо и все остальное и дешевле и заведение такое же уютное.
лично мое мнение — заведение для определенного класса людей.
И штрудель у них — не очень, хотя его действительно готовят при вас и подается он красиво)
девочки, поделитесь секретом — как к вам вообще счет попадает? мне на него смотреть не дают(((
avatar

alina007

  • 09 декабря 2010, 23:07
0
А в году 2007 это был ресторан седьмое небо, тогда он мне больше нравился и название романтичное и было тоже вкусно!
avatar

bika

  • 09 декабря 2010, 17:58
0
я не ругаюсь!)
я не люблю это дело)
avatar

samasebemir

  • 08 декабря 2010, 18:50
0
икры летучей мыши
avatar

alina007

  • 08 декабря 2010, 18:09
0
офигенно делает там роллы один из барменов, наблюдала за ним, очень аккуратно. Заказывали роллы «пиноккио», нам их подали с толстым-толстым слоем икры, душевно:)
avatar

kvazar39

  • 08 декабря 2010, 17:18
0
Первый раз была там года 4 назад, в тот раз даже есть не стали там — ужасно неудобное меню, без фотографий, без описаний. Ушли в более удобное место. И вот недавно выпал случай попытать счастья снова — ходили по купону. Что тут сказать… Меню как было стремное, так и осталось, удивительно вообще как они своих клиентов находят.Абсолютно ничего в нем не поменялось. Такое меню просто позор для заведения. Заказывали роллы, тепан из свинины и цыпленка с арахисом. Роллы на вкус были просто ужасны, дома и то можно лучше приготовить. Тепан кипел в чем-то черном, выглядело жутковато если честно, но возможно это такой рецепт. На вкус средне, и точно не советую брать тем, кто стремиться к здоровому образу жизни. Вкусным был только цыпленок в арахисе. В общем при таком неуважении к клиентам (а плохое меню это именно неуважение) я туда снова врядли вернусь.
avatar

kvazar39

  • 08 декабря 2010, 13:34
+2
Девушки — МИР! :) К чему эти споры :) Вас обеих интересно читать, только не ругайтесь ((
avatar

closeralice

  • 08 декабря 2010, 11:52
0
издеваешься, да?
avatar

samasebemir

  • 08 декабря 2010, 11:46
+3
Ну с Вашим мнением Госстандарт согласней:

ГОСТ 5833-75 (92) “Сахароза. Технические условия”
Кусковой сахар-рафинад — сахар-рафинад в виде отдельных кусочков определенных размеров.
Рафинированный сахар-песок — сахар-рафинад в виде отдельных кристаллов.
optinfo.ru/author/?id=592

(ГОСТ 21-94 “Сахар-песок. Технические условия”)
Характеристика рафинированного (категория 1) и потребительского (категория 2) сахара-песка в Европейском Союзе:
На поверхности кристалла находится сиропная пленка толщиной у рафинированного сахара около 0,04 мкм, у сахара-сырца – около 4 мкм.


ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
avatar

freeman

  • 08 декабря 2010, 11:34
0
умница ты наша, красавица…
рафинированного сахара не бывает, масло рафинированное! а сахар-рафинад, в кубиках, а не рафинад — песок.
avatar

alina007

  • 08 декабря 2010, 03:44
+1
зато группа «Мураками» ))))
avatar

alina007

  • 07 декабря 2010, 18:00
0
я уж думала новый год в японском стиле, а тут советское шампанское опять :(
avatar

jet

  • 07 декабря 2010, 16:56
0
имелось ввиду коричневый рафинированный и нерафинированный.
я ошиблась
avatar

samasebemir

  • 03 декабря 2010, 15:45
0
знаете, я не претендую на то, что мое мнение — правильное, и не утверждаю, что разбираюсь в еде или в чем бы то ни было- просто пишу своё непрофессиональное во всех отношениях мнение — поэтому не понимаю, почему такой гневный комментарий.
avatar

samasebemir

  • 03 декабря 2010, 15:33
+1
так насчет сахара мне расскажите — может быть я лишаю себя чего то нового — коричневого сахара…
avatar

alina007

  • 03 декабря 2010, 15:33