Прямой эфир


0
это такое сдобное для пирогов.
avatar

jet

  • 23 февраля 2011, 17:44
+1
А тесто обычное, тоненько раскатано. А добротное русское тесто- это как?
avatar

bika

  • 23 февраля 2011, 17:36
+1
Ну как то так получилось, торопилась немного…
avatar

bika

  • 23 февраля 2011, 17:34
+1
я не знаю как сейчас, но раньше пицца там была «домашней», на таком добротном русском тесте :). А майонез, конечно, минус, но ведь можно попросить его туда не класть.

Немножко умильнула цитата:
И вот, мы приехали домой, и не смотря на такой мороз, она была ещё теплой. Открываем коробочки и видим такую картину:
А дальше пицца с недостающими кусками, я уж испугалась, что вам дали ее уже без кусочков XD
avatar

jet

  • 22 февраля 2011, 20:51
+1
Моё самое любимое мороженое!!! Хочу, хочу!
avatar

bika

  • 22 февраля 2011, 16:28
0
взяли в шоколаднице шоколадный фондю. очень вкусная штука и шоколад то что надо!
avatar

pumpkin

  • 22 февраля 2011, 14:56
0
про избыток майонеза подтверждаю. чересчур его много кладут.
avatar

pumpkin

  • 22 февраля 2011, 14:55
0
Да, но цену я не знаю. Вроде так же как и везде 150 в среднем. Но могу ошибаться.
avatar

jet

  • 22 февраля 2011, 13:34
+1
А бизнес-ланчи то там имеются?
avatar

bika

  • 22 февраля 2011, 13:22
0
А некоторые умудряются свою фондюшницу спалить :)
avatar

Anya_Yamasheva

  • 21 февраля 2011, 19:18
0
Это если заведение работает с ККМ. что не обязательно. Но по опыту — очень окупается для хозяина. Меньше чем за месяц, при достаточном обороте :) Вот у Вас тоже скан не полноценной ККМ, а «ЧПМ» — Чекопечатающая машина без фискальной памяти.

Если чека не дали — то в счете должна быть печать заведения.
avatar

freeman

  • 21 февраля 2011, 19:18
0
Я думаю клича в любом «ЗаТакКазань» — будет достаточно для обретения оной. Ибо часто их дарят, а такой подарок некоторые даже не открывают в надежде передарить :) Особенно чугунные (сырные).
avatar

freeman

  • 21 февраля 2011, 19:14
+1
Вывод: фондю готовят в заведениях, которых можно по пальцам пересчитать и то никто его не пробовал. Если как нибудь приобрету фондюшницу и все приспособления для неё, то обязательно расскажу как у меня получилось.
avatar

bika

  • 21 февраля 2011, 19:05
0
Если вам не предоставили чек — это повод обратиться к администрации заведения
avatar

Anya_Yamasheva

  • 21 февраля 2011, 19:03
+1
Меня забавят эти «ресторанные счета», обычно чеки с ними не дают:(
avatar

bika

  • 21 февраля 2011, 18:57
0
ну что ж, может наши отзывы спасут их.
avatar

jet

  • 21 февраля 2011, 17:51