я не знаю как сейчас, но раньше пицца там была «домашней», на таком добротном русском тесте :). А майонез, конечно, минус, но ведь можно попросить его туда не класть.
Немножко умильнула цитата:
И вот, мы приехали домой, и не смотря на такой мороз, она была ещё теплой. Открываем коробочки и видим такую картину:
А дальше пицца с недостающими кусками, я уж испугалась, что вам дали ее уже без кусочков XD
Это если заведение работает с ККМ. что не обязательно. Но по опыту — очень окупается для хозяина. Меньше чем за месяц, при достаточном обороте :) Вот у Вас тоже скан не полноценной ККМ, а «ЧПМ» — Чекопечатающая машина без фискальной памяти.
Если чека не дали — то в счете должна быть печать заведения.
Я думаю клича в любом «ЗаТакКазань» — будет достаточно для обретения оной. Ибо часто их дарят, а такой подарок некоторые даже не открывают в надежде передарить :) Особенно чугунные (сырные).
Вывод: фондю готовят в заведениях, которых можно по пальцам пересчитать и то никто его не пробовал. Если как нибудь приобрету фондюшницу и все приспособления для неё, то обязательно расскажу как у меня получилось.
jet