Прямой эфир


0
Живу в соседнем доме.
Составлю компанию как соберетесь ;-)
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:39
0
Дело не в том, ГДЕ варят кофе, а КТО и КАК?
Если человек профессионал, то в обычной турке приготовит первоклассный кофе и наоборот…
К сожалению время «Капитала» кануло в лето… Раньше говорили «лучший кофе в городе»… жаль, что прошедшее время приходится использовать.

Товарищ mel, интерьер заведения это их личное дело.
Если Вам не понравилось, то для чего Вы остались там?
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:36
0
В период с 2005 по 2007 года был постоянным, можно сказать заядлым посетителем «Капитала».
В основном потому, что в этот период там сложилась такая отличная команда, что это ощущалось… не знаю как, но это так. И посетителей было много, поскольку столики приходилось бронировать, чтобы посидеть.
А сейчас… сейчас уже не то.
Той самой команды нет…
Баристы: Марат, Айрат, Ришат
Хотесы: Юля, Света… ммм, еще одно имя не могу вспомнить…
Официанты: всех не упомню;-)

Хотя, сейчас из той команды Наиля стала баристой, а начинала с официантов.

Вот как то так...;-(
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:32
0
Дорогая, Jet! Нет, это не я. Просто есть информация. Самому интересно насколько она будет соответствовать действительности. Хотя человек-то серьезный озвучивал, и думаю слова будут находить подтверждение делом.
Сам очень люблю готовить (дома, в гостях), особенно если настроение под стать.
Преимущественно салатики и вторые блюда.
А работа у меня связана совсмем с другой сферой — психология и детекция лжи.;-)
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:25
0
Вы его открываете что ли? :) Я уверена на 99% все бизнесмены, открывающие свой ресторан думают что у них все самое самое и заведение их будет на уровне. На деле же почему-то все скатывается в УГ в большинстве случаев. Удачи вам, надеюсь вы действительно сможете держать марку.
avatar

jet

  • 30 декабря 2011, 10:26
0
"ТРАТТОРИЯ" на Ямашева кошмарное место.
Это у меня пока крик души.
В скором времени читайте подробный отчёт!

Всех с наступающим Новым 2012 Годом!
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 10:13
0
Согласен, с Вами.
Ничего, ничего, скоро появится в городе достойное заведение, которое будет держать марку.
Недавно разговорился с товарищем, и только вроде похвастаться решил тем, что роллы теперь в «ОКИНАВУ» езжу кушать, так он мне сразу же прокомментировал, что во-первых знает руководителя этой сети, + тоже привел массу фактов. Люди говорит сделали заказ, и были готовы ждать 3 часа, поскольку объем был большой. А раз готовы ждать, это уже показатель.
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 10:10
0
Тоже посоветую Японку и Смол Токио, хотя о вторых слышал истории про отправления.Но не стал бы всем верить
avatar

Ist

  • 29 декабря 2011, 20:00
0
тогда я вам рекомендую ресторан «Японка», в Европах не бывала, но уровень там выше Планеты Суши :)
avatar

jet

  • 29 декабря 2011, 13:07
0
бесполезные эти карточки, я как то им в отдел маркетинга отправила эту анкету, по их же рассылке, типа «Расскажите о своих впечатлениях», правда Иль Патио, а не Планета Суши, так мне даже ничего не ответили. Вообще-то эта сеть в других городах неплохая, а в Казани мне не нравится.
avatar

jet

  • 29 декабря 2011, 13:06
0
Для меня лучшие еще: Окинава (соотношение цены, вкуса и времени доставки), Саюри (вкусно, доставку не пробовали).
Остальное, что пробовала, рекомендовать не хочу, так как были кое какие косяки.
avatar

jet

  • 29 декабря 2011, 13:03
0
ну я много где пробовала уже заказывать, с доставкой ведь важно еще, чтобы не подводили по времени. В итоге где ни пробуем, все равно возвращаемся в Японку или Окинаву.
avatar

jet

  • 29 декабря 2011, 13:00
0
будете пробовать, закажите ролл Крейзи, он правда больше 200 р.стоит, но он того стоит.
avatar

jet

  • 29 декабря 2011, 12:58
0
Я хотела сказать, что если заявляют они себя как ресторан, то качество должно быть на уровне:)
avatar

kvazar39

  • 29 декабря 2011, 12:40
0
Какие еще посоветуете?
avatar

kvazar39

  • 29 декабря 2011, 12:39
0
Заказала роллы на Сахарова, обещали через час, в итоге через полтора часа позвонила сама, сказали что они не правильно записали номер( смеясь в трубку, и никаких извинений). еще пол часа времени потратила на то, что бы объяснить им, что это не моя вина, и что я хочу получить свой заказ! В итоге прошло уже в общей сложности 2,5 часа, а роллов все нет и нет( и это с учетом того, что от бара до дома 10 минут езды.)А в баре на Пушкина, и объяснят, и вежливо ответят, и доставят во время. Великолепное обслуживание, мастерские повара. Молодцы так держать! И научите работать своих коллег на Сахарова, так же как работаете Вы, быстро, качественно, вкусно! Иначе можете потерять своих клиентов, которые были верны только вам несколько лет!!!
avatar

milek

  • 29 декабря 2011, 12:38
0
"Планета суши" ресторан?
Товарищи, давайте не будем подменять понятия.
С большой натяжкой можно назвать их ну максимум кафе ресторанного типа… хотя можно оставить просто кафе.
Кто видел каким должно быть кафе (независимо от его направленности) в Европе, то многие рестораны можно смело переименовывать из ресторанов в кафе-ресторанного типа.

Спасибо, за внимание.
avatar

Rickardo

  • 29 декабря 2011, 11:50
0
Я тоже, кстати, первый разу них заказывал и с тех пор не раз повторял заказ у них. Потом только ради экспериментов начал пробовать у других производителей суши и роллов
avatar

Ist

  • 29 декабря 2011, 11:47
0
Да уж, неспелое авокадо — что может быть хуже!!! Даже в «Планете суши» такое бывает, а они ресторан. Но там можно потом заполнить анкету удовлетворенности, и надеяться, что примут меры.
«утверждала, что за продукты и за их качество они не отвечают, отвечают поставщики» — прекрасный ответ)))
avatar

kvazar39

  • 29 декабря 2011, 10:58
0
Спасибо за обзор! Сейчас как раз в раздумьях, на какую автосуши бы перейти, остальные надоели или перестали устраивать. В «Японке» еще ни разу не пробовала, и обязательно попробую теперь:)
avatar

kvazar39

  • 29 декабря 2011, 10:53