а мы с супругом очень любим этот ресторанчик, и обслуживают хорошо, и всегда вкусно, и доставку тоже часто с едаков заказываем именно из этого ресторана — всегда вовремя доставляют, все очень вкусно. Недавно были тут, поели роллов, супруг не наелся, и хотелось ему просто рыбу — так официант (милый шустрый парень) — сходил в повару, уточнил, вернулся — сказал что могут просто пожарить кусок семги с лимончиком, принесли шикарный кусок семги, на гриле обжаренный, вкуснотища, и самое главное приятно, что люди сыимпровизировали, большео спасибо
Месяц назад были там, показалось, что рыбы в роллах стало меньше :( Но что на высоте, так это скорость обслуживания. Сидели рядом с сушистами, шеф даже нервничал, когда чуток задержалась готовка запеченного ролла :)
Сначала мы ждали меню. Потом около часа ждали стейк. Я заказала безалкогольное пиво, так как алкоголь мне сейчас употреблять нельзя — оказалось официантка принесла алкогольное — выяснили это, когда принесли счет… Извинений не услышали- позвали администратора — нам предложили десерт вместо извинений, от которого мы конечно же отказались. Тут ведь отношение важно. К еде претензий нет, но обслуживание просто отвратительное… Идём расстроенные… Все-таки персонал надо отбирать более тщательно, уважаемые владельцы заведения. Такие ситуации неприемлемы для ресторанов подобного уровня.
Не прошло и двух недель :)
В этот раз опробовал Авиа-Ланч с Греческим Салатом и пловом с морским коктейлем.
1) Приехали во время.
2) Плов был очень горячим, еле распаковал :) Пока ел салат, плов дошел до нужной температуры )) В этот раз вкус показался насыщенней нежели когда заказывал в прошлый раз :)
3) Традиционный мандарин ))
3) Ну и немножко дёгтя :) Нет подарочной колы… хотя здесь на сайте указана 0.33л ;)
А еще они очень жадные. Ну ребят, ну блин, калифорния с мясом краба стоит 380 рублей: краб сухой, х.з. вообще что это было на самом деле (жеваный кусок резины, чесн слово). Тобики три икринки, жуть, и рис сухой согласна. Не вкусно в общем. А еще хоккигай был тухлый, реально. Не ешьте там. А один раз я с собой заказывала, так они мне один вид роллов не положили, но обнаружила я это только дома. Не поленилась, позвонила, мне вежливо ответили что приходите мол с чеком, мы вам сделаем роллы :). Из плюсов: официантки доброжелательные, повара быстро готовят (но не вкусно :)) ) А планете суши в ТЦ МЕГА я советую сменить руководство и шеф-повара. Рыба, как говориться, гниет с головы.
Ну, что сказать…
1)Привезли вовремя :) За несколько минут до указанного срока
2) Все теплое (не горячее, но вполне приемлемо, не люблю горячее)
3) Во вкусах китайской кухне не разбираюсь, но, в принципе, все собрано нормально, поели сытно :)
4) Вот минус, роллы разваливались нафиг при взятии их палочками… имбиря маловато, на мой взгляд. Соевый соус явно разливной, иначе зачем его в тары расфасовывать, у других он в герметичных пакетиках.
5) Сдачи, естественно, не было :) Но разменяться удалось…
Ну, вот, как-то так :) Все равно, спасибо :) Закажем еще как-нибудь…
Заказал плов, лапшу и роллы, обещали в течение часа привезти. Подождем. Потом обязательно напишу отзыв, а то что-то много негатива в последних коментах…
Мне кажется, что указывать «краба» в составе, а класть вместо него имитацию — не законно, как минимум. Так что я понимаю негодование клиента. И это печально, что мы крутим у виска над несмекалистым клиентом, а не порицаем изготовителя.
Не сужу о качестве Мандарина, но у меня вопрос: А где вы видели мясо(реальное) краба в ролле «Калифорния»? я знаю, одно такое место, но цена там 410 рублей (данное заведение присутствует на сайте), в мандарине 159 рублей. Более того скажу, мясо снежного краба. коим очень гордятся некоторые су-едальни, тоже сурими и ни разу не краб. Потому что мясо снежного краба чуть ли не 2 тыщи за кг стоит. а тот фарш что мэтро продают…
Если там гадко готовят, то надо на доску позора таких кулинаров, но разорятся что за 159 рублей вам не положили краба камчатского — ну не стоит.))
Размер может быть визуально больше, но начинки столько же. Особенно это касается роллов рисом наружу, где можно не сильно давить на циновку при закатывании или положить риса чуть больше. Навернякак у поваров есть свои секреты.
Не понимаю почему ролл Филадельфия да и еще с подписью классический делают с лососем по одной стороне в виде тонкой шляпки. Я бы назвал это «Бюджетная Филадельфия» или «Филадельфия эконом».
Я заказывал Филадельфию в Ролл Хаус год назад, там рыба была завернута по 3-м плоскостям как в настоящем ролле, а большинство других суши баров приучили нас есть экономный ролл, чтобы снизить себестоимость.
Это не правильно, я готов платить чуть больше за настоящий ролл, а этот переименуйте!
Кладут в порцию это для эстетики, а лайм и лимон хорошо перебивают запах изо рта, от рыбы или кофе.
Порции в Окинаве несоизмеримо большие ))) хотя под стать российскому менталитету. Если для вас размер прежде всего, то альтернативу Окинавы вы вряд ли в Казани найдете.
В Японке размер порций меньше, в сравнении с той же Окинавой.
Очень сильно вечерком захотелось Филадельфии и поскольку ехать Окинаву далеко, то решил зайти в Японку, которая располагается через дорогу.
Заказ приняли быстро и готов он был меньше чем через 10 минут.
Но выход продукта при одной и той же цене все-таки имеет значение.
Так и непонятно для чего кладут лайм, мандарин и ещё какую-то траву в набор.
Траву пробовать не решился;-)
toy, если Вы обратили внимание, то кроме Окинавы ещё и другие заведения были выделены. Сделано исключительно с целью удобства чтения и восприятия. Мой профиль деятельности очень далек от деятельности seo-специалистов.
различаются ли по вкусу крабо выепалки и имитация краба? Просто, если кладут палки, то это 100% заметно. А вот про имитацию ничего не знаю, может и правда там, где я думала, что лежит краб на самом деле имитация? Просто там, где я была уверена, что это краб, действительно было вкусно, явно уж не выепалки :)
В Ролл Хаусе работают честно. У них роллы хяляль (не совсем понимаю какое это имеет отношение), но они отличились от остальных тем что не экономят на начинке.
Мне понравился дракон, он был украшен рожками и глазами как это должно быть. Цены конечно у них выше, но так оно и должно быть.
rocket_mind. Повора меняются у всех, устаните менять суши-бары. Наверное лучше знать повара лично, и заказывать там где он готовит )
Vikusha